Я, конечно, умру

Наталика Черепанова
Я, конечно, умру -
Каждый это получит.
Я, конечно, уйду -
И случится разлука.

Я, конечно, умру...
И не буду я там одинока.
Я, конечно, уйду.
Но надеюсь, что это далеко...

Я, конечно, умру.
Сколько б Он не отмерил -
Я спасибо скажу,
Что сокровище жизни доверил.

Я, конечно, умру.
Знаю ... то неизбежно.
Но не буду жалеть:
Жизнь - она интересна.

Я, конечно, умру.
И надеяться буду,
Что родные, друзья
Иногда помнить будут.

Я, конечно, умру.
И из той тишины -
Я, надеюсь, смогу -
Заглянуть, как здесь вы.