По всем приметам отгуляло лето,

Михаил Николаевич Павлов
По всем приметам отгуляло лето,
Не яркая без имени звезда,
Луч посылая призрачного света,
Обещая только холода.

На станции сегодня тишина,
Заблудившись поезда не ходят,
О чём то плачет синяя сосна,
Одетая от холода по моде.

Ты жди меня, приеду и приду,
Напои горячим крепки чаем,
Обогрей вечернюю звезду,
Которую всю жезнь не замечали.