Чудеса

Фёдорова Людмила Михайловна
Всё чудесно сотворил
Бог-Отец и Божий Сын.
Сад чудесный, ну а в нём,
Птичий гомон, шум и звон!

С гор струится водопад,
Встрече он с рекою рад.
Разновидность разных рыб,
Восхищает - цвет и вид!

А цветы - не описать,
Попытаешься сорвать,
Сразу, тут же, отрастают,
Красотою глаз ласкают!

Слышны трели соловья,
У журчащего ручья.
Звери дивной красоты,
Отдыхают у воды!

К бирюзовым переливам,
Опустили ветви ивы.
Льётся нежный свет с небес,
Освещая чудный лес!

Все же Божии творенья
Вызывают восхищенье ...


    6 января 2015г.