И такая любовь бывает...

Борис Кутаков
Я прошу тебя не отвергай мою любовь несмелую,
Её копил все эти годы для тебя,
Я дарю тебе в ладонях эту ночь волшебную,
Ведь ты на самом деле женщина моя.
Твои глаза, окутанные дымкою,
Блестят и отражают звезды в небесах,
Твое лицо с прекрасною божественной улыбкою,
И звезды блестки притаились в волосах.
 ***********************************
Я осыплю тебя лепестками алых  роз,
 Поцелуи навсегда останутся в сердце,
Прошу об одном,не покидай моих грез,
Для тебя всегда открыта  дверца.
И мы летаем с тобой,в грезах моих,
Вместе с Ангелами,песню поем,
А по бокам стоят Лики Святых,
Я запутался,где мы живем.
*************************************
А сейчас спустись на землю нашу грешную,
Проявись такой ,как я мечтал,как я хочу,
Погуляем с тобой,по бульвару заснеженному,
На земле зажжем свою любовную свечу.
Мне тебя захотелось обнять продрогшую,
И дыханьем согреть все пальчики твои,
Целовать в губы твои замерзшие,
И напиться вместе опьяняемой любви.