Про Рождество. Наскоро

Павел Логинов
Наступило Рождество!
Бесы, скинув рясы,
Снова празднуют его
Славным мясотрясом.
Им веселие вовсю,
Питие и пляски.
Бодро бёдрами трясут
Ведьмы-мясотряски,
Демон вертится ужом
Вдоль лохматых ляжек -
Ах как всем им хорошо!
Распрекрасно даже!
(Или это снег пошел
Над равниной нашей?
И от кровель городских
До полей предместья -
Чертит белые мазки
В черном поднебесьи.)
Вот такое Рождество!
Расшалились черти,
Да и ведьмам баловство
В снежной круговерти.