вопреки

Твоя Гербера
Будем пить вопреки одиночеству.
Наливай, мой не встреченный друг.
Молоко дорожает да преданность волчья.
Дешевеют стихи, а высочества 
опустились до ранга портовых шлюх.
А я больше не лю…
Не латаю жизнь, не горю,
не ловлю снежинки ресницами,
не верю в принципы.
Январю молюсь, зависаю под сводом люстр,
выживаю под рок,
чаще в пол давлю тормоза
и в иной мир не так стремлюсь, как в прошедший год.
 
Я взрослею, ломаюсь.
Время – лучший пинок под зад.