Дорога снежная уводит вдаль

Елена Мултисилта Балуева
Через заботы будничного бега
В молчании степного снега
Дорога снежная уводит вдаль,
За горизонт, в таинственную даль

Дорога,может,виться жёстко,
Кресты суровых перекрёстков...
Вдруг выглянет угрюмо зверь,
Сугробы горестных потерь..

Однако cтают в тёплый ручеёк
За перевалом, может, солнцепёк
Согреет, брызнет небо голубое,
В дороге, посланной слепой судьбою...