Непостижимая

Андрей Игумин
Буду жить этим скудным
Днём, который "не в счёт",
Ведь влюбленный, не блудный,
Да и это пройдёт...

А слова всё рисуют
Стихотворный узор -
Ну, пускай поволнуют
Чей-то брошенный взор

Пусть ещё поворкуют -
Не впервой, и не в раз,
В этом мире несложном
Всё так сложно для нас...

Проплывают столетья -
Сколько слёз, сколько слов,
Но никто не ответил
Что такое Любовь...

=====================
6 января                2015


Рисунок кубинского карикатуриста Angel Boligan (имеет 137 международных наград, в настоящее время президент Латиноамериканского Мультфильм Club)