И я... пришла

Ольга Александровна Черепанова
Себе твердила,-
Не пойду.
А может... и пойду,
Не  знаю...

На счастье
Или  на  беду,
Нам  с  ним  идти
Вдвоем по краю.
А  если  не  пройдём?
Пройдём!
Куда  мы денемся
Бедняги...

Мой,  все  равно,
Он  будет  мой!
Вот  наберусь
Чуть, чуть отваги.
Сама  к  нему  приду -
Нет, нет!
Он  мне  не  нужен?
Или  может...

Все не  решу,
Что  же  в  ответ
Ему сказать?!
                О, Боже!
 
И я... пришла.