И вот...

Михаил Хмельницкий
И вот,
Пятнадцатый год,
Повсюду,
Высыпал снег...
Рванул!
Со старта - вперёд!
И начинает разбег...

Январь,
Опять в серебре...
Всегда,
Легко начинать...
Когда,
На белом ковре,
Что хочешь,
Можно сваять...

И снова,
Каждый бежит,
За той,
Заветной мечтой,
От напряженья
- Дрожит!
Не чуя,
Ног под собой...

Не знаем,
Что предстоит,
На долгожданной
- Прямой...
Но тот,
Кто сам добежит,
Уже без сомненья
- Герой.

И так, всю жизнь...
Нам каждый год,
Даёт,
Надежду - на рекорд...