***

Ревенко Елена Николаевна
Люблю тебя, наверно,
и не знаю,
зачем?!
Все помню. Все я замечаю.
Все женщины твои как стрелы,
болью в сердце.
Но лишь, терпи и жди,
украдкой в сердце.
И сладостно мне,
что не меня сегодня выбрал.
А значит, всё там  впереди,
а там, уже как выйдет.
Наверное,
люблю тебя, по сути, что не важно.
Жить болью не хочу,
боюсь, что так и выйдет.
Так и надо!