Кино

Сабина Осень
Хотелось сыграть бы роль,
Чтоб хоть в эпизоде - страсти.
И чтоб не сорваться "в ноль"
Я прячу под плинтусом "снасти"

Сценарий давно понятен
И ссылки расставлены, все же.
Давай, загляни мне под платье!
Я знаю, ты можешь, тоже.

Сыграть свою роль хорошо
И даже остаться в титрах
Давай, покажи мне любовь
Я помню всех красок палитру.

Мне так надоела ложь...
И снова не тот кадр,
Ты видишь, ведь все хорошо?
На улице снежный декабрь.

Давай с тобой снимем кино
Сценарий давно понятен.
Я сценарист, ты актер
И сброшено на пол платье.