Вера

Вероника Качанова
А знаешь, я заслуживаю большего.
И я тебя совсем не ненавижу.
Я наслаждалась чувствами из прошлого,
Когда они давно все стали пылью.

Под маской той, что любишь ты носить,
Я вижу свет, но он боится мира.
И каждый раз как хочется светить,
Ты зарываешь его глубоко в могилу.

Мы все трудны, мы все особенный и ценны.
Для Мира. Но никак не для себя.
Мы закрываемся под плесенью эфира,
Что “веруют” нам эти времена.

Себя понять, открыться другим людям,
Нам страшно. Нам никак нельзя.
Ведь знаем мы, что нас тогда погубят
Все те, кто предали себя.

Но я живу и верю, что все люди
Наделены теплом и добротой Вселенной.
И даже если встать бывает трудно,
Не забывай, что в сердце живет Вера.