Последнее

Сабина Осень
Выблевать душу,
с последним дымом.
Дымом твоих сигарет.

Снова утонет
последняя суша.
И дам я себе истлеть.

Дам себе раствориться,
в мире простой суеты

Спасибо, что ты был прежде
Спасибо, что это был ты!

Выблевать все, по кусочку
до жалости.
А разве она есть?!

Только вот мне,
понемножку казалось,
что мир, не так прост.
Жесть

Снова прости, и забудь все мгновения,
вены, осколки.
Фитиль.

Выблевать ненависть, счастье и радости,
ты мне не запретишь!

Ты уже даже, наверно не вспомнишь,
что где-то я тут была.

В жизни твоей, одинокой, убогой
Пыталась согреть - не смогла.

Нас разлучил
город воспоминаний и разводных мостов.

Ты меня не сотрешь из памяти,
я из своих снов.

Выблевать душу,
по мелким кусочкам,
чтоб не собрать назад.

Желчью, вся жизнь
моя выливается,
спасибо тебе за мой Ад.

Спасибо за холод
и пальцев сплетения,
Все это так не забыть.

Сердцу больному

и одинокому

просто не дай остыть!