Занавес

Елена Нарижняк
          
 Памяти Л . М . Гурченко

Занавес ...
Поднят мой последний
Занавес ,
Тот сакраментальный
Занавес .
Он со мной
Уйдет .

Занавес ...
Видел взлеты и падения ,
И награды и сомнения ,
И любовь ,
Которая не врет .

Занавес ...
Шелковою кистью
Славился ,
Не любил стихов , 
Но нравился
Золоту веков .

Маялся ...
С золотом сусальным
Каялся
В том , что вензель
" Л М Г " прославится
Без его шелков .


       10 05 2012