Люблю родные ставни...

Чер Ан
Люблю родные ставни и деревянный пол,
И на окне в подвале от детских игр скол.
На чердаке забытом осталась пара книг
И в памяти мелькает событий прошлых лик.

И мхом покрылись двери, и крыша всё скрипит,
А под крыльцом, как прежде, мурлычет кот да спит.
И за стеклом в серванте под слоем тяжкой пыли
Осколки битых чашек, давно совсем не мытых.

Года пройдут бесследно, но в памяти моей
Останется картина давно минувших дней.
И каждый раз с тоской я взгляд свой отвожу
И лишь в мечтах, как прежде, я на крыльце сижу.

29/09 – 03/10/2014
ред. 06/01/2015