Все куда-то уходят...

Элина Сажина
Все куда-то уходят,
Все... когда-то уйдут.
И... ,ненашедши покоя,
Ночи за днями уснут.
Бред наколдует желанья,
Счастье в мечте пропадет.
Саваном белым признанье
Слезы с щеки промакнет.
И...,затерявшись в маршрутах,
Судьбы себя не найдут.
 Мечутся души,не зная,
Кто поведет их на суд.
Все... когда-то уходят.
Все... куда-то уйдут.
Кто-то любя и страдая.
Кто-то из блуда во блуд.