Ночь на два квартала...

Элина Сажина
Ты говоришь:
Тебе все мало-мало,
И ночь вперед на два квартала.
Ты говоришь:
Тебе так не хватает грусти-
Завоет и отпустит.

Я говорю:
Какие сны,когда молчанье в сердце,
Когда душа играет скерцо.
Когда так много грусти-
Завоет,не отпустит.

Ты говоришь:
Любовь прекрасна,
Напрасно мне не веришь ты,напрасно.
Ты говоришь:
Ты для меня едина,безмерна и неповторима.

Я говорю:
Какая скука,
Любовь не в сердце-для души лишь мука.
Я говорю:
Мне ночь твоя вперед на два квартала
Достала...