Зависла

Лана Луканова
Ни о  чем не пишу,
Ни о ком не жалею.
Не реву, не шучу,
Просто тихо старею.

То работа, то дом-
Суета и рутина.
Мысли вслух ни о чем
И в углу паутина.

Замедляет зима
Мои чувства и мысли.
Будто сходишь с ума,
Будто время зависло...