Встречи

Татьяна Чистякова 3
Мы чувствуем в душе восторг,
Когда душой и сердцем любим.
Ведь в чувствах не уместен торг,
И любящего  мы не судим.
Не зная даже, что потом,
Родится из туманной страсти,
И что придёт в наш милый дом,
А ждём всегда любовь и счастье.
Всего глоток, всего лишь миг
И вот они, двоих рассветы,
Из кружев вязаных интриг,
Из робких строк шальных сонетов.
Из поцелуев волшебства,
Из дней разлук, коварства ночи,
Из тех флюидов колдовства,
Которое судьбу пророчит.
Мы чувствуем в душе восторг,
Когда душой и сердцем любим.
Ведь в чувствах не уместен торг,
И любящего мы не судим.