То ли очень замерзла...

Лиза Пинская
То ли очень замерзла,
То ли нервы ни к черту.
Дрожь души - не серьезна
Для сторонней когорты.
Карандаш укатился,
Нет чернил больше в ручке,
На бумагу пролился
Мелкий дождик плакучий.
Крик души в исступлении,
Страшно быть в тупике.
Лгать себе - преступление,
Грех остаться в мечте.
Мелко руки дрожали.
Падал снег не спеша.
Вместо писчей бумаги
Разрывалась душа.