С Днём Рождения Иисусе!

Татьяна Треуфельдт
В наступившие морозы и поющие метели
В небе стало очень звездно, и они к земле летели

Уступая место главной, что зажглась в небесной выси -
Вифлеемской Звезде славной предсказательнице истин.

Мать Мария с миром в яслях, с новорожденным младенцем.
Ангелы волхвов прислали в поклоненье с чистым сердцем.

Матерь Божья, твой младенец Пастырь Душ, Отец Спаситель!
С Днём Рождения Иисусе!  Славься жизни воскреситель!