Послевкусие салюта

Жанна Шмидт
послевкусие салюта
горечь кофе.. запах ели...
задержись еще минуту
постучавшееся в двери

чудо цвета мандарина,
помнишь? мы уже встречались...
там солдатик с балериной
в сердце пламени венчались...

там со зла срывали маску
под волшебный бой часов.
как легко там верить в сказку,
в силу алых парусов...

ты прости, что задержала.
заждались тебя метели.
а со мной не так уж мало -
горечь кофе, запах ели...