Шаги без тебя

Борислав Бочков
Шаг без тебя -
Вздох воды
Воздуха нет
Нету любви
Что между нами?
Глыба льда
Она не растает
Шепчет луна...
Где ты.., где я?
В Задворках сознанья.
Меня отпусти
В небо любви
Где прикрывая
Перьями крыльев
Порог мирозданья
Созданный нами
Я грудью вздыхаю
Полное небо
И в небо вздымаю
Пламя любви
Растаяли льды
Дождем по щекам
Смываются слезы...