Светла рождественская ночь...

Наталья Саяпина
Светла рождественская ночь.
Звезда сияет на востоке,
Струит любви живые токи,
Прочь, дьявольские силы, прочь!

Зря копья злобы не ломай,
Глупец, о щит любви Господней,
Не знаю, что там, в преисподней,
Но здесь есть точно ад и рай.

Всё, что ещё произойдёт,
Уже давно когда-то было,
Не важно, что нас завтра ждёт,
Ах, лишь бы завтра наступило!