И будто заново по кругу вспять...

Марина Коковихина
Предел достигнут. Апогей на высшей точке.
И будто заново по кругу вспять.
Теперь уже легко читать всё между строчек,
Но истины простой, далёкой не понять.

И боль, та что  стирает изнутри,
Достигнет пика, кульминации, потом на спад.
И вопреки желаниям других – живи!
Ведь на обломках твоей жизни каждый рад,

Танцуя, выкрикнуть: «Добилась, что желала!»
Вы непонятные…я добивалась и не знала
Тот краткий миг свободного паденья.
Упав, сумей подняться, вынести презренье.