Мысляк

Павел Ерин
Обрати меня! 
Заставь поверить всему миру!
Покупай меня!
Купи меня и мне квартиру.
Расплачусь с тобой, 
Как только это будет нужно.
Кажется водой?
Мы разберемся с этим дружно.
**********
Чеков не даю.
У них двусмысленность в названии.
Гарантирую,
Что мой продукт купили сами.

Да я к вам пришел,
Но что же на тебя влияло?
Перспектива, Друг.
Тебе её так не хватало.

А вот теперь он твой,
Хотя его нельзя потрогать.
И живет с тобой.
Теперь у вас на двоих голод.

Хочешь утолить?
Я знаю парочку рецептов.
Разберись с собой!
Включи фантазии рецептор.

Засядет глубоко, 
И будет ловко извиваться.
По всему тебе
Он будет быстро развиваться.
Он найдет подход
К любому органу и нервам.
Он убьет тебя. 
Если ты не будешь первым.