восточная принцесса

Владимир Жердев
В ее устах улыбка Моны Лизы,
А грустный взгляд, как бледная Луна,
И Пикассо с нее писал эскизы,
Гусары пили за нее до дна.

Такой вы не найдете в интернете
Среди Ларис, Наташек и Снежан,
Она одна такая на планете -
Восточная принцесса Бахытжан.