Старый Новый и Новый Старый год

Моя Гуленька
Пусть будет в прошлом, Старый Новый Год,
А Новый,  просто не бывает в прошлом,
Пока ликует, празднует, поет,
И длится, от пороши до пороши.

А между ними лето за весной,
За ними снова повторится осень,
А это время, радость мы с тобой,
Смолёной нитью, неразрывной носим.

Пусть будет в прошлом Старый Новый Год,
А Новый Старый, не оставим в прошлом,
Когда любовь, смеется и поёт,
Он будет самый добрый и хороший.