Я и спорт. Эпиграмма

Лана Сноу
Я - лихая-удалая, даже очень!
Помню, в спорте мне карьеру кто-то прочил.
Без коньков и лыж не жизнь, а прозябание,
мне всегда был дорог дух соревнования.

Эге-гей! Душа ликует! Скорость, ветер...
Тут не суть - призы, места... Есть драйв, поверьте!
Да! Мороз и солнце - лучшие провизоры!
Всё люблю!
Смотреть с дивана в телевизоре.