Где принц на алых парусах?

Сергей Осенин 2
1   

Осень багряная
сыплет листвой,
А ты чуть пьяная
едешь домой.
А настроение -
тучи темней,
В свой день рождения
ты без гостей...               

Припев:               


Опять одна в своей квартире
Ты в этот вечер при свечах.
Ты одинока в этом мире,
Где принц на алых парусах?

Когда к тебе придёт не знаешь
Твой принц из сказки и из грёз.
Во сне ты в облаках летаешь,
А просыпаешься от слёз...    



 
Подло молчит
твой телефон,
Выпьешь вина ,
провалишься в сон...
Снова во сне
ты увидишь его,
Того кто дороже
всех и всего!            


Припев:               


Опять одна в своей квартире
Ты в этот вечер при свечах.
Ты одинока в этом мире,
Где принц на алых парусах?
 
Когда к тебе придёт не знаешь
Твой принц из сказки и из грёз.
Во сне ты в облаках летаешь,
А просыпаешься от слёз...    

3   

Ты никому
не расскажешь о том,
Как одиноки -
ты и твой дом...
Счастлива ты
только во снах,
В них - он твой принц
на парусах!         


Припев:               

Опять одна в своей квартире
Ты в этот вечер при свечах.
Ты одинока в этом мире,
Где принц на алых парусах?

Когда к тебе придёт не знаешь
Твой принц из сказки и из грёз.
Во сне ты в облаках летаешь,
А просыпаешься от слёз...