Говори со мной, говори...

Абросимова 2
Говори со мной,говори
Ты - звенящая,звёздная стынь!
За окном нет рассветной зари...
Только,сердце моё,не остынь!


Ведь в душе столько света и грёз,
Не растраченной силы ЛЮБВИ
К нежным веткам хрустальных берёз
И к алмазным сияньям земли.


С восхожденьем ХРИСТОВОЙ ЛЮБВИ
Льётся в душу святая теплынь...
Говори со мной,говори
Вифлиемская звёздная стынь!