Люблю

Евгений Вятич
Люблю дурное, незнакомое
Где между истин «А» и «Б»
Вся жизнь как злое насекомое
Копается сама в себе

Но в общем я люблю конкретное
Совсем простое как цемент
Пускай пустое, мимолЕтное
Как дым от сигареты Kent

Вот, например, как мы сидели
Холодным летом за столом
Картошку пили, водку ели
И вспоминали о былом -

О нищете, о светлой лени
О музыке хардкор
И что у северных оленей
Коровий взор