Утро каждого...

Галина Лаврухина
Для чего ты сегодня проснулся?
Для каких очень важных дел?
И кому с утра улыбнулся
А кому нагрубить успел?

Ты спешишь к остановке угрюмо
И автобус ушедший кляня
Поправляешь изъяны костюма
Выбившегося из под ремня.

Растворяясь в бегущей толпе
Так страшась опоздать на работу
Что то важное прячем в себе
Радость к жизни, любовь и заботу......