заложники

Ева Напевами
мы звёзды,упавшие с неба.
ты Солнце моё
твой холод - теплее лета.

тебя не суждено
забыть мне вовеки.
ты со мной каждый раз,
когда опущены веки.
когда я смеюсь
просыпаюсь
и плачу.

мы птицы звёздного неба.
мы капли дождя
мы заложники нашего бреда.