Пегас жизни

Эльвира Соколова
Проходят дни, мелькают даты,
И скачут вдаль, как конь крылатый,
То по земле, то ввысь взлетая,
То в горе кинув, то любовью исцеляя.

И скачет Пегас нашей жизни,
Давая нам задачу: Выжить!
Жить, несмотря на все невзгоды,
Жить, пробираясь через годы!

Стремясь к мечте, горя надеждой,
И с верой в лучшее, как прежде!
Идти вперёд! Долой преграды!
Достигнуть цели - нам награда!

22.12.2014