***

Зигизмунд Максим
Каждый вдох и выдох слышу,
каждый стон и поцелуй,
каждый сонм движений вижу,
- выйди и на сердце потанцуй!

Потанцуй чтоб было больно
Чтобы пятки в кровь стереть
Чтобы дух усыпать солью
Чтоб от боли умереть...

Умереть и возродиться,
Улыбнуться и уснуть,
Чтобы с богом расплатиться
Или с дьяволом вспархнуть...

06.01.15 2:34

Редактировано: 14.02.15 3:02