Метели, седые метели...

Валентин Сорокин
Метели, седые метели,
Когда ж вы закружте ныне,
Снега в октябре налетели,
Крутились, метались, свистели,
Декабрь же - сплошное унынье...

Опомнись, ЗИМА, обелися,
В сугробы одень перелески,
По окнам скорей пробегися.
Раскрась их морозною кистью,
Холодны навесь занавески...