Мы счастливы и свободны

Джоанна Ликан
Мы в поисках надежды и блаженства,
Мы в бегстве от самих себя.
Быть может, не достигнем совершенства,
Зато живем мы улыбаясь и любя.

Мы влюблены в свою свободу,
Когда не нужно думать ни о чем.
Живут все люди в этом мире по расчету,
А нас простор так манит и влечет.

С улыбками встречаем мы рассветы,
Так проживем мы дни, а может быть года.
Нам не нужны ничьи советы.
Мы счастливы, свободны
Навсегда.