Когда...

Игорь Шап
Когда мы слезем с иглы —
Узнаем, чего же мы стОим,
Все язвы будут видны —
Мерзавцами станут "герои".

Когда закончится кайф —
Мы в ломке раскинем мозгами
И спросим — зачем зомбо-"Life..."
Друзей объявила врагами !?

Когда худеет труба —
Наш рублик в трясучке и кволый*,
Прозреем, наверняка —
Король ведь воистину голый.

06.01.2015 г.

___________________________________

* ( разг. устар. ) хилый, слабый, вялый