Снег

Олегра
Высоко над землей, там где быль превращается в сказку,
где так просто рукой дотянуться до самой далекой звезды,
закружив хоровод, ангелочки пустились в веселые пляски,
с нежных крыльев  посыпался снег, засыпая земные сады...

Белым цветом невинным он землю седую умело покроет
застилая  ковром из снежинок, парящим с большой высоты...
Прошептало нам небо, и  пчелы небесные кружатся роем,
создавая собою пейзаж неземной, колдовской красоты!