Я хочу улететь

Владимир Костюченко 2
                Я  хочу  улететь  в  поднебесье
                Там  звездой  разгореться  в  ночи.
                И  луна  что – бы  пела  мне  песни,
                По  снегам  раскидавши  лучи.

                Что – бы  зимняя   долгая  вьюга
                Не  застила  небесную  даль.
                Я  хочу  встретить  лучшего  друга,
                С  кем  крутили  мы  жизни  спираль.

                Что – бы  звёзды  как  в  юности  ярко
                Мне  горели,  манили  к  себе.
                Лет  прожитых  чтоб  не  было  жалко.
                Был  доволен  бродяжьей  судьбе.

                Я  хочу  испытать  восхожденье    
                К  недоступным  мирам  и  Богам.
                Чувств  забытых  давно,  пробужденье,
                Что  так  манят  к  чужим  берегам.
                2015г