Горе

Татьяна Хоршева
Земфира хотела отдать свои песни
За чью-то гнилую жизнь.
Я думала раньше, что это нечестно.
Теперь я такая же мисс.
И в песнях её облаканебоморе
В моих же – соплей океан.
Ты – это любимое горе.
Я тебя никому не предам.
И мне даже дышится легче с тобою.
Но когда тебя рядом нет,
Я окутана цепью тугою
Ровно сто миллионов лет.
Без тебя в агонии суждено биться.
Не оставляй меня, никогда!
Но если решишься на самоубийство…
Прости, я с тобой. Навсегда.


6.о1.2о15.