Счастливого Рождества!

Любовь Чумаченко
Снежинки в полёте,как крылья стрекоз,
Целует, щекочет сегодня мороз,
Повсюду гирлянды, огни, мишура,
Резвится весь день во дворе детвора...

А небо разбужено яркой Звездой,
Под окнами глас Коляды озорной,
Открыто пространство для волшебства,
Ликуют земляне в лучах Рождества!