Тролль

Авиэль Крутински
Тролль поганый ложью гадит, изливая желчь на всех.
Анонимной подлой твари страшно нужен чей-то гнев.
Тролль – ублюдок! Порождённый вседозволенностью враг…
Его главная задача – СПРЯТАТЬ ПРАВДУ – это факт!

Троллей массы развивают беспредельно чушь и бред –
Миллиардов постов хаос, потушивший в людях свет.
Тролль безумен и не видит грех в деяниях! Сатрап!
Одержим капитализмом и религии он раб!

Тролль с промытыми мозгами служит только Сатане!
Сатаной при том считая всех, кто боле НЕ ВО СНЕ!
Всех, кто матрицу покинул и пытается будить
Рядом спящих индивидов, объясняя: «НАДО – ЖИТЬ»!

Тролль немедленно являет свой нежданный дикий писк,
Истерично затыкает всех, кто люду в крик: «ПРОСНИСЬ»!
Тролль боится пробуждений, ведь ему несдобровать –
Как проснётся в людях искра – троллей будут затыкать!

Тролль – надменно изрыгает тонны праздных нечистот,
Всех во всём он обвиняет, погоняет будто скот,
Обзывает, отрицает, предаёт, и гневно лжёт,
Не заботясь, что так могут – только тролль и идиот.

Ведь сценарий действий – правду утопить средь тонны лжи,
Средь надменных изречений, обвинений. Ну! Скажи!
Кто я, раз горжусь наукой и культурой, и трудом?
Кто я?! Раз я помню правду и истории альбом?

Только можешь, что ругаться, безыдейный педераст,
Тот, что собственную жопу за зелёный хруст продаст!
Гнусный выродок системы, разрешившей ложь и брань
Всем, кто хочет издеваться, заступив за правды грань.

Ладно, плюйся им, гиена, раз дерьма не чуешь вкус.
За безликим псевдонимом - змей, готовящий укус…
Скоро грянут перемены и идея вновь
Вмиг разбудит правды искру, вместе с ней – любовь!

Появляется он только, когда света луч
Поджигает его царство – средь навозных куч.
Тролль без них не видит жизни – без дерьма он пуст!
Ведь внутри одним дерьмом напичкан подлый трус.

Скоро станут просыпаться массы ото сна,
Тебе, подлая скотина, будет не мила
Учесть гнусного врага и Родины предателя,
Когда суд вершить начнут истины искатели.

P.S.
Я парадно обещаю, когда к власти мы придём,
Троллей всех пересажаем, в Африке найдём!

(с) Авиэль Крутински, 2015
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).