Рождество 2015

Ольга Гуркина
Пусть в Рождество семейство будет в сборе..
Пусть в доме пахнет булочкой с корицей...
Пусть колокольня местного собора
всем возвестит,что скоро Он родится!

И остановит войны вновь рожденный.
И повернет врагов друг к другу лицами.
Герой с колен поднимет ...побежденного...
и ниц падет пред ним,чтоб помолиться!