первое эмигрантское

Lxe
Никакое число, рябь на люминофоре.
Детское, сквозь стекло, стало явью и тонет в хоре.
Солнце ушло под крыло,
субмарины – на дно Балтийского моря.
А тебя припекло. Бьют ли часы -
над шестернями танцуешь молью.

Ночь начинают в семь. Думай, что это фора.
Самый последний фонарь придает предметам любую форму.
Царапинам Сан-Хосе
над холмами вторят царапины SFO.
Карусели и электрички, свернувшись, спят
в дисковом телефоне.

Талер отвесишь, козыри червы, черри.
Изо всего, что клеится, шлем собери, ручейник.
Дом собери, ручейник.
Мир собери, ручейник.
Not a disaster, машут ладонями, just a challenge.
Nothing is actually lost.

Свет, который в нас есть, - вот это вторичное излучение:
Ждали – сбылось.