Кто ты, таинственный ангел?

Ольга Мельничук 2
    Песня

Песню исполняет талантливая певица из Приднестровья - Любава  на прекрасную мелодию вальса Евгения Доги из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»

1.
Ты со мной, ты - мой гость!
Снова ночь…Сон мой всерьёз,
Лишь в мечтах счастье сбылось,
Я, вопреки, снова люблю!
Кто ты, таинственный ангел?
Я с тобой вдруг во мгле,
Мы - одни на всей Земле,
Я ищу, ты - в каждом дне…
И, вопреки, снова люблю!
Где ты, таинственный ангел...

Припев:
Ты и я, но в пустоте одна,
Без тебя для меня снова мгла,
Пусть любовь наяву придёт, как весна,
Ведь в никуда потечет жизнь без тебя!

2.
Мы - в огне римских свеч,
Нас с тобой смог он сберечь,
Я дышу для вечных встреч тобой
И, вопреки, снова люблю!
Ты мой таинственный ангел!

Припев:
Ты и я, но в пустоте одна,
Без тебя - для меня снова  мгла,
Пусть любовь наяву придёт, как весна,
Ведь в никуда потечёт жизнь без тебя!

6 января 2015 год, Париж