Рождественское

Ариша Сергеева
Ожиданьем волнует ночь...
Помнишь, ты сказал - волшебство...
Словно белая сказка - в-точь,
Хрупкой снежностью - Рождество!

Чистым звоном дрожащих звёзд    
Проливается в души свет...
И нисколечко не промёрз
Мой, к тебе проторённый, след.

Я опять по нему иду, -
И с тобой попадаю в лад:
Чтоб и в этом новом году
Как и в прошлом, ты был мне рад.

Чтобы в сердце не гас огонь
От молитвы на Рождество,
Чтобы ты не дарил другой
Сотворённое волшебство...