Бессонница

Екатерина Головинская
Всю ночь ревели ветра,
А боль осталась вчера.
Она сегодня молчит.
Молчит, лишь тупо мычит.
Я ей постель постелю,
Святой водой окроплю.
Усни, мой друг,не горюй,
Рассвет слезой не целуй.
Не стоит песне грехов
Стелить персидских ковров
И в этом зимнем дыму
Кадить судьбы кутерьму.
Всю ночь ревели ветра,
А боль осталась вчера.